Смысл

Останови циферблаты часов.
Пусти их назад. Так легче.
Китайская роза не сбросит листов.
И конец не будет намечен.

И ногти не будут изгрызаны в кровь,
Не станет бессонных звезд.
В озоновый воздух окно открой.
И пусть не родиться злость.

Не будем смеяться. – Смешного нет.
И слезы еще не родятся.
Ты снова расскажешь свой первый секрет.
И день не сумеет начаться.

А если захочешь – часы пойдут.
И стрелки начнут отшлифовывать мысль.
Шнуруй камелоты – пару минут…
И уноси смысл.


Рецензии