Ухожу

Я ухожу, забыв закрыть окно.
Я достаю последний лист бумаги.
Не для тебя останется немым все то,
Чего я умереть хотела ради.

Последней поступью, нечувствующим телом
Я убегу, вскачив на нашего коня.
Того, что мы придумали под небом.
Все что я так хочу сказать, не для тебя.

Два вымученных взгляда на луну
И тихий воздух в оглушающем молчании.
Я больше в это верить не могу.
Не это ли был знак о расставании?

О дикой смерти двух красивых судеб?
О неокончившейся и печальной жизни?
Мы стали лишь немного меньше верить людям.
Так просто. Наша тайна стала лишней.

Я не тебе хотела в дар нести улыбку.
Не из-за этих глаз мое несчастье!
Все для единства странствующих душ.
Перед которым я уже не властна.


Рецензии