Лёлькин!
Проснулся солнечным сиянием,
Пронзил он землю
Золотым лучём,
Причём весьма умело,
Гениально!
После чего возникло
Нечто на земле,
Почти похожее на правду,
И это было Существо!
И это было так приятно!
Родня, узнав про это
Истинное Чудо,
Внатуре отнеслась
Приветливо, спокойно.
Растили баловали
Все, без исключения,
Гордились, радовали
Так, обыкновенно.
Но на досуге возникал
Вопрос житейский,
Как называть её,
Ведь имя-дело чести.
Решили просто называть-Лейла,
Согласна.Вот такие вот дела.
Но годы шли, и существо
Волшебно превращалось в леди,
Росла, шустрила,однозначно,
И за поступки иногда
Была в ответе.
Сейчас ей стукнул
Двадцать первый год,
Недавно был двадцатый,
И так я думаю, что
Это не последний повод,
Чтоб встретиться ещё,
Хотя бы на двадцать пятый.
Свидетельство о публикации №105112400440