Я приснился тебе
Разворочена сталью кольчуга,
в окровавленном небе
кружатся пять черных ворон,
конь храпит, кровь стекает
с украшенной медью подпруги,
то, что я еще жив,
выдает лишь задавленный стон...
...Я приснился тебе...
В ледяной одиночной палате –
сталь холодной иглы,
стояка кособокого крен,
скользкий кафельный пол,
мутных баночек скорбные рати
и гротескность скульптурная
синей прозрачности вен...
...Я приснился тебе –
кто еще тебе может присниться?
...Я приснился тебе –
снюсь все чаще я день ото дня.
...Я приснился тебе –
все, что было и все, что случится.
...Я приснился тебе
Потому, что ты любишь меня...
2005
Свидетельство о публикации №105112400438
Браво за "я приснился тебе - кто еще тебе может присниться?"
Алена Гаспарян 27.11.2005 21:53 Заявить о нарушении