Время...

Время стихов…
Время любить…
Белых снегов
Комья лепить.

Время мольбы…
Время не спать…
Ждал, чтобы быть
Жил, чтобы ждать.

Время морщин…
Время ночей…
Горных вершин
Синих морей.

Время огня…
Время земли…
Сердце отнял
Зря берегли.


Рецензии