Почему мы такие разные
Веселенькие вопросы на ночь глядя…
Можно мужчиной назвать пидораса?
Можно назвать женщиной ****ь?
Не судите вы так
– Эта злость добрая.
Искренняя…
И это печально, между нами…
Я за душонку свою сторговал пятак
Да ладно, хоть столько дали…
А все чаще пить приходиться
Не заснуть иначе, на трезвую-то головушку
Золушка за принцем охотится
Принц охотится на золушку…
Почему ж мы такие разные?
Называется, люди – братья…
И всегда для себя безотказные
Кто вы, люди в белых халатьях?
Почему мы такие разные?
Почему мы такие мирные?
Челове… человекообразные
Челове… человекокумирные…
Свидетельство о публикации №105112400423