Когда в душе мелодией от скрипки...
Звучит любовь, была что нам весной,
То я без всякой думаю улыбки,
А что же будет этой нам зимой.
В душе ни скрипки нет и ни гитары,
Одни лишь крики поздних журавлей,
Которых тоже нет, другие пары
В любовь играют голостью ветвей.
Сырой снежок в ответ на щеки липнет,
И незаметны слезы на щеке.
А скоро снег вовсю уже посыплет...
И стынет жизнь, как будто лед в реке.
Как времена любви вдруг совпадают
Нам с временами года... Почему
Признанья все, как листья пропадают?
...Ах, не уйди, надежда на весну.
В тебе одной всё сходится судьбою,
И лишь с тобой пройдет души разлад.
Ну а душа не хочет быть другою,
Не возвращая, было что, назад.
Но было что, уже не возвратится.
...Реал, ментал... как сложно все меж вас...
А снег уже неистово кружится...
И все так просто, вроде бы, сейчас.
Свидетельство о публикации №105112400422