Сердце
Ржавым лезвием ветра ее душу сорвет,
Холод снегом укроет осколки любви
Оставляя весну навсегда позади
И небо ворует из глаз ее
...слезы,
И стены холодные впитали всю
...боль,
В ее замкнутом сердце печалью сожмется
Тромбом души застывшая кровь
И каплями чувства срываются вниз
В ладони мои, осколки надежды,
Вдохнувшей однажды стремление ввысь,
Чтоб снова пролиться на рассвет…
безмятежный
Свидетельство о публикации №105112400379