Как я вляпался, не поверите... Пародия на Просто о любви... Биль

Просто о любви...
Бильковский Майк
http://www.stihi.ru/2005/09/07-1436

Отстрелялся бы чёрной сажею.
Да любовь моя - сильно пьяная...
Пробавлялась, куплей-продажею...
Продавала всё - шлюха драная.

Я к тебе бежал, током меченый...
Болью сеченый - на беду скорбя.
Задохнулся день искалеченный...
Снова без тебя... Снова без тебя...

Дышлом огненым, да по темени...
На погост гнилой - без раскаяния...
Хоронить его - жалко времени...
Ни молитвы строк, ни отчаяния.

Пуля в лёгкие - воздух выстрелит...
Пальцы нежные - в крик не выпростать...
И хрипит душа - ржавый сателлит...
Снова без тебя... Снова без тебя...

Улетаешь, тварь бессердечная...
Пожалей меня! Но свершился суд...
Палачи мои - память вечная...,
Да тупой топор, на свиданье ждут.

Будь же проклята - одуревшая...
Чтож ты топчешься по груди моей...
Ты любовь моя озверевшая...
Нет наручников, да и нет цепей.
______________________

Пародия.

Как я вляпался, не поверите,
Вот влюбиться же угораздило!
В дом к тебе стучусь - двери те, не те?
Блин, а чем же ты их намазала?

Перепачкался в дёгте темном я.
И любовь твоя тоже с запахом:
Нажралась опять самогона, да?
У, продажная, забабахала!

Наводнением в сердце хлынула
От тебя бежал, как ужаленный!
Поматросила, да покинула,
Зацепив на крюк на заржавленный...

Да, подбросила мне подляночку:
Сердце вынула и не ойкнула ,
Душу вывернув наизнаночку.
Самой - хоть бы хны, тварь жестокая!

Улетела прочь, напаскудила.
Я сижу, тоской замордованный,
Занимаюсь вот словоблудием,
Недолюбленный, нецалованый...


Рецензии
Вот шагаю верстой коломенской
Недовлюбленный, нецелованный,
От Алтуфьева и до Сходненской
Я такой вот один непробованный.
И глазею в разные стороны,
Ни покрышки мне и ни донышка.
Скажут девки-На голову тронутый,
А я просто гуляю на солнышке.

Привет Марин!
Опять перечитал твой эксп. Ржу!

:))))

Санитар Леса   07.12.2005 01:05     Заявить о нарушении
"а я просто глазею на солнышко"-так лучше.

Заходи в гости
:))))))))

Санитар Леса   07.12.2005 01:39   Заявить о нарушении
Классный экспромт, Валер! Спасибо!
А стихотворенье "Ночь" ты написал - чудесное! Молодчина!С теплом,

Марина Мануйлова   07.12.2005 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.