нервнобредовое

Ты думаешь, что это опасно?
А я думаю, что это мило.
Разъяренный кролик все равно остается лишь кроликом!
Я знаю. Поверь мне, милый.
И не тупи каждый раз свои лезвия –
Надоело затачивать снова и снова их.
Какое мне дело? Резать вены
Больнее тупыми, чем острыми – псих!
Ты кролик, я – псих.
Вот такая пара.
Счастливая пара, на небесах
Нам ставили штамп
В облачный паспорт,
Один на двоих,
Ну ты помнишь сам.


Рецензии