полный наф-наф
Я без боя побеждаю драму.
Был сегодня день коварно длинным
Чтоб заляпать черными лучами...
Отрыгнувши чистые надежды,
Вымешав в прохладе тесто-мозги,
Сознаю то ясно, то туманно:
Что остался жив - случайность просто.
Деньги, нервы, воля на пределе.
Сладкий чай... мобильник на просушке.
Все-то вам орать не надоело,-
Деткам не играется в игрушки.
Пара тумаков и отвоеван доступ
К бритвам, клею и к розеткам.
Что тут скажешь, вроде стекла целы.
А мобильник... голова важнее.
Набивая ноздри нафталином,
Ощущенье вечного Наф-нафа.
Пропустив крутую вечерину,
В библиОтеке стою у шкафа.
Нету ручки. Нету. Что тут скажешь?
Сигарет и денег тоже нету.
Телефон дружка, что денег должен
(и травы)... безвременно утерян.
Да. ведь утром столько планов было!
Сколько вариаций и протекций:
"маш, а ты...", "хэллоу," "привет, родная..."
В результате без чернил, и где(!) я...
Так что день закончился прилично.
То ли! День закончился прескучно...
Заводите записные книжки. на бумаге,-
Так оно сподручней…
Свидетельство о публикации №105112400346