Ин-Янь

Мои темные мысли
 устали рвать плоть моих нервов.
Не ходите с мечом ко мне -
 я итак уже дошел до предела.
В моей памяти столько
 сознательно вбитых пробелов,
А я хожу по лезвию
 между черным и белым...

Припев:
Во мне демоны шепчут молитвы,
Мои ангелы кидают проклятья,
Весь черно-белый стою среди битвы,
Не понимая где враги, а где братья.

Есть время свету,
 но заполняется все темнотой.
Есть время жить,
 но выйдя из плена тела.
И хочется петь,
 но грустно - ты не со мной.
Все, что было целым,
 превратилось в крошево мела.

Припев:
Во мне демоны шепчут молитвы,
Мои ангелы кидают проклятья,
Весь черно-белы стою среди битвы,
Не понимая где враги, а где братья.


Рецензии