Поцелуемся сигаретами
Ничего больше не осталось.
Это нежно и ново,
И мне это нравится.
За неимением большего
Лучше так.
Поцелуемся сигаретами –
Поцелуй будет теплым.
На ветру наши спички
Бессмысленны.
Поцелуемся сигаретами.
В этом облачном небе,
Осеннем,
Ничего кроме неба.
Мне жаль его.
Оно плачет.
Теперь и по воскресеньям.
Поцелуемся сигаретами…
Свидетельство о публикации №105112400322