Серебро

Серебро, серебра, в серебре, серебром.
Я последним ребром твоим прорастаю.
Ах, адамова участь горька,
Как и евины ночи – без точек.
Как рука твоя нелегка,
Как моя холодна,
Но ночи
Нам даны для того,
Чтобы в них
Ничего не скрывать
И дыханием греться,
А потом забывать
Или заболевать,
И сдыхать каждый раз
От разрыва сердца.


Рецензии