И некуда деться...
из укромной тюрьмы белых зим.
Как сон наяву -
Без малейшего права сбыться…
Побег в пустоту,
Где раздетые мысли до самого дна
Танцуют гопак… -
И некуда деться, и незачем злиться.
Побег в пустоту.
Безразличные кони несутся вперед,
В чужую «страну»,
Где нет горизонтов, и солнце так рано садится…
Побег в пустоту
Из южной тюрьмы белых зим…
И не было права проститься.
Свидетельство о публикации №105112400313
L Ennui 11.12.2005 14:58 Заявить о нарушении
Вам там нечего делать...(без меня) :)
Елена Баранова 12.12.2005 23:40 Заявить о нарушении