Ты можешь назвать меня...

Ты можешь назвать меня
Дрянью, куклой, любимой.
Ты можешь меня обнять
Просто так или сильно.
Ты можешь меня не ждать
Или ждать. Можешь помнить
Или не помнить. Звать
Или молчать, но ведь
Это все бесполезно, глупо.
Зане я уже не твоя давно.
Солнце - оранжево.
Кровь на крупах
Выступила грязным пятном.


Рецензии
Мрачно...и...грустно...

Елена Обухова   24.11.2005 07:28     Заявить о нарушении