Перебирая ногами по воздуху...

Перебирая ногами по воздуху,
Из глаз роняя остатки воды,
По водной глади, как будто бы посуху,
Чтоб за собой не оставить следы.
Уйти от всех, уйти, чтоб остаться,
Остаться тем, кем не можешь не быть
И, пряча слёзы в глазах, улыбаться,
О всём, что было, пытаясь забыть.


Рецензии