девушка Надя
полным провалом для девушки Нади.
такие милые танцы, такие нелепые па.
мне кажется, она пьяна
или накурена. в квадрате
комнаты я знаю каждый сантиметр,
все пересчитано давно,
все в списки внесено.
и этот круглый стол
как эшафот для Нади
(весь в пепле и кошачей шерсти),
хотите верьте,
хотите нет,
кончается углом смертельного стыда
и ярким светом монитора.
я ей подыгрываю,
говорю ей "да".
она так радуется
(вот умора),
вальсируя на высоченных каблуках.
как полоумная, проклятого спасенья ради,
напоминает о себе самоубйством. БАХ!
и нет сегодня с нами Нади.
Свидетельство о публикации №105112402496