Позвоните богу

помни, что ты никому не нужен
разве что только маме
но для нее ты просто часть тела
позвони богу
спроси, в чем дело
но бог бросил трубку
и она сгорела
в плотных слоях атмосферы

как будто скучая по небу
тешишь себя прыжками
и летишь на землю как трубка
брошенная богом
переполненная гудками

еще совсем немного
и ты научишься ползать
быстрее чем ветер


Рецензии
"еще совсем немного
и ты научишься ползать
быстрее чем ветер"
судя по всему
я скоро научусь

Астрея   24.11.2005 23:35     Заявить о нарушении