Швея
Залезла ползучим демоном
в мою приоткрытую форточку
и подрезала крылья
- теперь сижу, штопаю.
Тщетно: все разошлись по швам, белые.
Передвигаюсь - на корточках.
(А раньше я облаками, как в ладоши, хлопала.)
22.11.05
Свидетельство о публикации №105112402342