Я люблю тебя...

Мы расстались сегодня, я плакать не буду,
Я просто устала и нет во мне слез,
Мы расстались, но сердце тебя не забудет,
Потому ,что люблю и любила всерьез.

Потому-то теперь я тебя отпускаю,
Птицей вольной к свободе и свету лети..
За ошибки свои по счетам получаю,
Есть последняя просьба: "Меня ты прости.."

Я любила тебя, и любить буду вечно,
Это чувство во мне никогда не умрет,
Жаль, что время безжалостно и быстротечно,
Жаль что кто-то меня никогда не поймет..


Рецензии