Слезы как жемчуг

Слезы как жемчуг
Упали в ладони
Ну что-же плачешь
Любовь не догонишь ,
Расстались и ладно
Позабудь обо всем
Но слезы как жемчуг
Льются ручьем ,
Губы застыли
В сладости страстной
Вернешься ты
Но будет напрасно ,
Убежали тучи
С непогодою вместе ,
Бывают невезучие
В любви не вместе .


Рецензии