О ромашках

Целое поле ромашек
выросло в снежном саду
Словно нелепость апреля,
Будто бы в майском бреду

Прямо в ноябрьской вьюге
И в очень грустной мечте
Солнышко нарисовалось
На небольшой высоте...

Ты неподумав сказала,
Якобы это лишь сон,
Только ведь запах ромашек
Чувствуется до сих пор...


Рецензии