Штука

Давай просто красиво любить друг друга будем, так чтобы между строк только мы читать могли и никто не заметит, не замеченные чувства спрячем. Уничтожим, вряд ли, у тебя хватит сил стереть из памяти лучшие моменты жизни, где было оно, это так нами хранимое хрупкое счастье. Почему-то сейчас вспоминаются только хорошие моменты наших встреч, ночей и чувств, только хорошее, только… давно это было и даже можно сказать неправда. Я сама себе придумала осень, в которой сама себя погубила, ну и ее, эту штуку которую все так ждут, которая приходит и дает человеку немыслимую радость, а потом забирает ее. Ты понял о чем я? Конечно… ведь и мы ее поймали, но так и не … ты не приручил ее и меня.
Давай просто красиво будем мечтать друг о друге, мечтать, думать и … пожалуй нет, не стоит , ведь эта книга уже дописана, конец. Зачем писать продолжения, вторые части, зачем? Ведь нами и так все сказано. Тогда ..помнишь, дождь шел. Холодно, я прячусь в твое тепло, тонкие чулочки, юбочка, зябкие ручки, алкоголь, да нет не пьяна, немного виски для смелости, а ты сказал «иди». Ушла. Мне жаль мы не смогли понять своей всецелостности. И слезы, и просьбы, и укоры и вслед «прощай» унес столь шумный город.


Рецензии