Поздняя осень

Куда-то упорхнули опавшие листья,
Осенних дней краски увязли в грязи.
Люди снуют вокруг и с опаской
Смотрят в след им хмурые дни.

Солнце ушло зимовать в Филлипины,
Оставив нам холод метель и стуж,
Нам остается писать картины
И утром смотреть в отраженья луж.

Ветер колючий нас нежно обнимет,
Трехдневной щетиной прижмется к щеке,
И поцелуй оставит наивной
Еле трепещущей теплой руке.

Снежные хлопья облепят округу,
Мы удимся их белизне, а после
Заметим, что ходим по кругу,
Вымочив ноги в талой в воде.
 21.11.2005.


Рецензии
Ходить по кругу....это дань природе....круг-это естественная форма чистоты....так что может даже неплохо по нему ходить...темболее подчинившись природе...ее красоте, может немного нежеланной...может даже грусной и злой..

Натали Хой   27.01.2006 17:10     Заявить о нарушении