Грубая я

Ты говоришь, я обижаю тебя, мама,
Ты говоришь, что я груба,
Ты говоришь, что я упряма -
Возможно, мама, ты прва.

Но я спросить хочу, послушай,
А что такое десять лет без ласки,
Плевки в доверчивую душу...
Я больше не поверю в твои сказки!

Я не приму твои стандарты,
Мне мама не пытайся их пришить -
Свои я нарисую карты,
А не понравятся - смогу забыть.

Прошу, не обижайся, мама,
Я признаю, что ты права -
Да я права, да я упряма
И, кстати, я еще жива!


Рецензии