Одинокая душа...

Одинокая душа
одиноко, не спеша
отрывается от тела,
поднимается неслышно
так, что брат её Всевышний
остаётся не у дела.
Укрывается в ночи
от Луны и от свечи,
ловко прячется от взглядов.
А когда достигнет цели,
по Земле лихи метели
пролетят цветным парадом.

Всё меняется сквозь время,
оставляя только тени.
Но душа, сестрёнка Бога,
всегда будет одинока.


Рецензии