Слезинка

Замёрзла на щеке слезинка
и блестит,
словно звёздочка.
Лицо твоё
милее всего самого милого,
голос -
_______плывёт, словно лодочка.
Глаза говорят со мною,
спрашивают,
за что ты так наказана.
А я стою неподвижно,
отвечаю невнятными фразами,
не могу отвести взгляд от тебя.
Ты прости меня, милая,
прости мне все мои глупости.
Я знаю -
________ты плачешь первый раз,
натерпевшись лжи от меня,
натерпевшись моей грубости.
Да, я - дурак,
не верил в своё везение,
не видел тебя по-настоящему,
не видел своей любви.
Милая,
______прости меня,
последний раз меня прости...


Рецензии