Инок
Когда колено преклоню в молитве дикой.
И жизнь по буковкам сквозь зубы утекает.
Храм истекает кровью от немого крика.
На пир слетаются языческие боги
Как воронье. Что б разорвать на части Душу,
Что потерялась, очутившись на Дороге.
Пусть рвут. Умру, но клятву жизни не нарушу.
Крест под рубахой жжет на теле рану,
Слова молитвы об иконы разобьются.
Я инок… воин Бога… без обмана…
А то, что для людей я шут, так пусть смеются…
Свидетельство о публикации №105112402218
(добровольное ополчение, воинство Христово)...
Ольга Шульчева-Джарман 30.01.2006 16:24 Заявить о нарушении