Без ума

В этом большом городе
Где, по сути, никому нет дела ни до чего
Жил человек
И каждое утро,
Выходя на улицу,
Он ловил ртом снег
И все кругом говорили: "Безумный!"
Не понимая,
Что он счастлив
И без
Ума.

Так и я
Ловлю каждый твой жест
В этом большом городе,
Где , по сути, никому нет дела
Ни до тебя, ни до меня,
Ни до, ре, ми, фа, соль, ля
Спи.
Я буду рядом.
Как всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.