Когда все реки пересохнут

Когда все реки пересохнут,
На камнях вырастет трава.
Когда умру, глаза закрою,
Тогда забуду про тебя.
Ну а пока любить тебя
Я буду пламенно и нежно,
Писать стихи тебе в ночи
И может, Я увижу чудо:
Вдруг в дом мой сказка постучит,
И этой сказкой будешь Ты.
Я двери пред тобой открою,
Коснусь ладоней твоих нежно
И, к ушку голову склоняя,
Шепну: “Родная, будь как дома,
мне только Ты одна мила”.
И нежно взяв тебя на руки
Я понесу тебя в гостиную,
Целуя страстно всю тебя.


Рецензии
Мда...лекарство от любви еще не придумали...=)))

Ангел в Аду Она   03.01.2006 23:40     Заявить о нарушении