Формула счастья

Сотни тысяч человеческих судеб,
 Триллиарды потерянных душ…
 Мы сегодня с тобою не будем.
 Растекается горькая тушь.

 Мы сегодня с тобою не будем!..
 Ты, наверно, ушел насовсем.
 Одиночества путь этот труден –
 Четырехстенный адский плен.

 Я бы вырваться рада была бы,
 Но не может ходящий летать!
 Одну душу из триллиарда спасла бы.
 Но поэт принужден страдать!

 А ты вышел из комнаты смело
 И с высоко поднятой головой
 Прокричал мне: « Как ты посмела
 Претендовать на сердечный покой!»

 Ты не можешь, ведь ты не можешь
 Наслаждаться всем тем, что дано.
 А когда-то секрет ты откроешь,
 Формулу счастья – чтоб было оно!


Рецензии
Мне понравилось, а счастье,- Мне кажется что СЧАСТЬЕ это быть услышанным, понятым, и принятым таким каков ты есть!!!
С уважением Влад.

Владислав Тарасов   19.12.2005 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,и я полностью с Вами согласна.

Ольга Ларина   22.12.2005 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.