Выпивая ненависть глотками
Пытаясь, излечится от любви к тебе
И слезы капают на сердца рану
Мечты лишь дымкой отражаются в окне.
Теряюсь. Я не знаю что мне делать
Убить тебя иль умереть самой
Вокруг меня опять одни проблемы
Я в бездну ухожу вниз головой.
24.11.05
Свидетельство о публикации №105112402179