Уснуть

С улыбкой встретить свою смерть
Забыть обиды и страданья
Исчезнуть, раствориться, умереть
Не говоря ни слова на прощанье
Уйти, покинуть этот свет
И на пути своем не оглянуться
Кричать «меня с тобою больше нет»
Я лишь хочу уснуть и не проснуться.
 24.11.05


Рецензии