Ты мой ангел

Рядом с тобою словно на небе
Ты словно ангел, глаза как моря
Я засыпаю рядом с улыбкой
Для счастья мне не хватало тебя
Теперь ты со мною всегда и повсюду
Живешь каждый день в сердце моем
Я никогда тебя не забуду
Счастливее буду я с каждым днем.
 24.11.05


Рецензии
Рад за тебя, Золотко!
Будь счастлива!
пщ

Сергей Пищальников   16.12.2005 09:25     Заявить о нарушении