Убивая время
Там только дождь луна и темень
Я жить так больше не могу
Я просто убиваю время
С ножом в руке и со слезами
Я рву минуты и часы
А я лишь быть с тобой хотела
Но быть со мной не хочешь ты…
24.11.2005
Свидетельство о публикации №105112402168
Вечная дилемма!
Счастья тебе!:)
пщ
Сергей Пищальников 25.11.2005 08:25 Заявить о нарушении