Давлю я гадину...

Давлю я гадину,
Распластав по бумаге рифму.
Кликну друзей ораву –
Растопчут ее на славу.
Свистну ...

Похмельный я, лучистый

Рожей своей сияю,

Излучаю тысячу солнц.

Я в "психушке"лежал, я

Готов охватить миллион
Галактик!
И звоном рассыпать их.
Звон!
Ты такой же как я маятник!

День – гудрон,
Ночь – гудрон!
Это небо раскисло в огнях;
Нам втоптать дни в бетон площадей!

Все это наше!

Взбивай пудру жизни!

Разболтай в простоквашу
Святые тризны!
Давлю я гадину – срываю перья.

Пусть грянет празднество!

К чертям сомненья!


Рецензии