Так и оставим

Продолжаю
Зачем?
Не знаю
Страшно, думать
Пытаюсь о другом
Не получается…
Глаза
Все время забываю
Цвет
Синий
Серый
Голубой
Не помню
Улыбка сводит с ума
Теряюсь
Путаюсь
И плачу
Не могу изменить
Терзаю сердце
Смотрю каждый день
На фото
Больно
Я не могу иначе
Не смотреть
Так еще хуже
Что делать?
Delete фото…


Рецензии
Delete память!
Заполнить другим!

Любви!
:))
пщ

Сергей Пищальников   25.11.2005 08:23     Заявить о нарушении