Дождь
Вдруг стук в окно.
Кто-то решил меня проведать
На ночь глядя.
Преоткрываю тихо я окошко
И друг мой дождь
Меня в лицо целует хлестко.
Эх, дождь, приятель,
Как похож ты на меня
Ведь ты такой же
Как и я - бродяга.
Идем с тобой
Куда глаза глядят
Не оборачиваясь
И не вспоминая то что было,
Пройдем с тобою
Не оставив и следа.
Посветит солнце
И все присутствие былое,
Вдруг расстает.
Так и идем с тобой,
Вдвоем - по одиночку,
Как будто что-то ищем,
Может в жизни точку.
Конец пути и обретенье места,
Что небесами,
Было с выше нам дано...
14.07.2005,
24.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105112402161
Вдвоем - по одиночку,
Как будто что-то ищем,
Может в жизни точку.
Конец пути и обретенье места,
Что небесами,
Было с выше нам дано...
хочется цитировать...
Соня Пащевская 26.12.2005 21:16 Заявить о нарушении