Ты страха волну не гони. Любовь - не призыв, к рукопашной...
Кто держит, лишь - сердце моё,
Не помню ... уже рассосалось.
Тупое Амура копьё -
И только в кого не бросалось.
Метнул он стрелу и тебе.
И дрожь пробежала в коленках.
Слепая покорность судьбе
Завязла в преградах и стенках.
Ты страха волну не гони.
Любовь - не призыв, к рукопашной.
В любви, ты, лишь, нежность цени.
Любовь хороша, лишь, бесстрашной.
Лишь, тот, кто не ведает страх.
Споткнулся, и вновь - на ногах.
***
Сонет №74 в английском стиле.
Свидетельство о публикации №105112402135
http://www.stihi.ru/2005/11/24-1329
Виктор Паньков 28.11.2005 18:16 Заявить о нарушении