Парродия на чей-то стих, чей не помню
в безумном круге странные картины,
соседи издевательств не сдержАт,
поржут немного, после плюнут
уйдут, возненавидят, не простят.
А в темный день и светлый тоже
и стИхом белым обозвать нельзя
То что не тревожит, не будоражит
Что слепо, нету смысла и понять никак.
Свидетельство о публикации №105112402128
Я Пилот 28.11.2005 22:44 Заявить о нарушении
Полифф 03.12.2005 12:10 Заявить о нарушении