Деревянный ёж
Дождик льёт с утра.
Деревянный ёж стоит
Посреди двора.
В лапах яблоко зажал,
Сам дрожит, промок.
Краска капает с ежа
На резной пенёк.
А пойдём, сыночек мой,
Заберём его домой.
А потом вернём на место
Тёплою весной.
Свидетельство о публикации №105112402122