Эдем

 
Послушайте,
познание не грех,
из Сада инспирирован побег,
в младенчество возврата нет.

Философ
позабудь, что ты поэт,
поэт
не вспоминай, что был артистом,
ведь над тобой сегодня
аметистом
звезда,
едва рожденная дрожит.

И все полно
каких-то дивных светов…
Пятиконечный пламень до рассветов
тебя отныне
вечно сторожит.


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Эзоп Ковчега   01.12.2005 14:03     Заявить о нарушении
Рад тому!

Николай Анд   02.12.2005 08:21   Заявить о нарушении