Я, как последняя тварь...

Я, как последняя тварь
Жестокого города,
Терзаю твое сердце,
Заполняю холодом
Твои прокуренные
До дыр легкие,
Твои тяжелые,
Но все же легкие
Шаги путаю,
Твои руки
Снегом кутаю.
В твои глаза заливаю
Слезы,
В грудь твою забиваю
Гвозди,
В голову русую
Рулетку русскую.

Я, как последняя дрянь,
Забираю
Последнюю кровь.
Я тебя тираню.
Я просто играю,
Мне про любовь
Вообще ничего неизвестно.
Вне
Меня
И вовне
Совершенно нет места
Для этих пустых и ненужных забав.
Пустых и ненужных.
Ты снова простужен.
But over and over again
You’re above
me.


Рецензии
Очень-очень!!! Сильно и эмоционально! Снимаю шляпу...

с теплом,

Полина Неказакова   24.11.2005 02:41     Заявить о нарушении