Подруге
Я знаю. Прости,
Что я так легко преломила
«твое обо мне».
Но, знаешь
Как тяжело
На дне
Быть у самого низкого неба?
Я знаю – ты знаешь.
Но что тут поделаешь?
Сильной осталась
Теперь только ты.
А я уезжаю
Туда, где мосты
Совсем не такие, как здесь.
Туда, где туманы
Бывают так часто.
Туда, где мы больше
Не будем встречаться.
Зачем?
Пойми, но так вышло.
Я больше не вижу
Причин
Дышать этим воздухом влажным.
Теперь все неважно.
Меня больше нет
Такой, какой
Я была раньше.
Теперь никогда и не будет.
Пойми,
Мне просто здесь больно.
Возьми
Эту кассету
На память
С моими стихами.
Свидетельство о публикации №105112400206
Спасибо.
Victoria 24.11.2005 20:25 Заявить о нарушении