Лондонское
Буквы вросли
В клетки мозга.
Можно
Мне всего только три
Слова забить туда?
Впрочем, как хочешь.
Не хочешь, я знала.
Достаю из пенала
Бритву.
Пишу на запястьях.
В ритме
Пульса пытаюсь вращаться.
А ты злобно куришь.
Боишься?
Я не то чтобы нервная.
Снишься?
Каждую ночь!
А у нас будет дочь.
Хочешь?
Тогда будет сын.
Кончил?
Теперь только ты
Помешаешь мне быть
Преданной девочкой,
Я хочу не надеяться.
Хочешь раздеться?
Давай!
Ах, меня раздеть.
Ну, раздевай,
Но не дай мне замерзнуть,
Ведь осень уже.
Да не в Лондоне -
На душе,-
Я же не сумаше….
Свидетельство о публикации №105112400202