Всем встать. Суд идёт

Закончен суд.
И очень
Больно.
Уж жребий брошен на весы.
За день сменилась жизнь.
Разлука
Колит.
Глаза не видят.
Только Вы.
Пусть это глупо и нелепо,
Но я слепец среди слепцов.
Я жду и верю
В нашу встречу.
Тогда я буду уж готов.
Поверьте мне,
По Вам скучаю.
И пью за вас в который раз.
Но почему же я не с Вами?!
Я не могу уже без вас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.