Пойдем в кино

Пойдем в кино.
Сегодня «Ночной портье».
Я, сладким запахом
От Cartier,
С тобою рядом.
Поп-корном
Не болею.
Лучше в порно-
кресле
С тобой
Заниматься любовью.
На последнем
Ряду,
В темноте
Таять
От сладких губ.
И руками нежить
И множить
Тебя,
Когда на экране
Фильм Л.Кавани
Закончится,
Мы уйдем,
Восторженные,
В месиво улиц,
Чтобы, вернувшись домой,
Голубить
Снова и снова
Друг друга.


Рецензии