Заповедь

Сердце прыгает с разбега
И ныряет в пустоту.
Чернота покрыта снегом,
Снег морозит черноту.

Тучи сделаны из воска,
Солнце - пламя от свечи.
Ни волны, ни отголоска...
Только заповедь: МОЛЧИ!

2002


Рецензии