В порядке

Лето бросило привычки и ушло.
Если вы сумели выжить - повезло.
Лето спело три куплета и припев.
Говорят, оно вернётся.
Это блеф.

Краски мира - в оперении ворон.
Кто не сядет за решётку, тот - на трон,
Кто ложится не в могилу, тот - под нож.
Говорят мне: всё в порядке.
Это ложь.

2002


Рецензии